Game Android Gratis Terbaik 2024

Game Android Gratis Terbaik 2024: Mabar Seru, Gak Bikin Kantong Bolong

Di era digital yang serba canggih ini, smartphone sudah jadi bagian hidup yang enggak bisa dipisahin. Buat lo yang doyan mabar game, smartphone Android udah jadi konsol game mini lokasinya. Nah, buat lo yang cari game Android gratis terbaik buat dimainkan di 2024, kuy simak rekomendasi asik ini!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang enggak kenal MOBA sejuta umat ini? Mobile Legends masih jadi pilihan nomor satu gamers di Indonesia. Dengan gameplay seru dan grafis mantap, lo bisa mabar sama temen-temen dan ngrasain sensasi jadi jagoan di Land of Dawn.

2. Garena Free Fire MAX

Buat lo pecinta game tembak-tembakan, Free Fire MAX wajib banget diinstal. Game ini punya grafik yang OK punya dan gameplay yang adiktif. Lo bisa mabar sama squad lo dan ngejabat sebagai survivor terakhir di pulau Purgatory.

3. Valorant Mobile

Valoran Mobile adalah game FPS yang bikin heboh di tahun 2023. Nah, di 2024 ini, versi mobile-nya bakalan jadi salah satu game gratis terbaik yang layak lo coba. Dengan gameplay tactical dan karakter keren, lo bisa ngerasain sensasi jadi agen Valorant sungguhan.

4. Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile juga jadi salah satu game FPS yang wajib diantisipasi. Game ini punya gameplay keren dan grafis yang enggak kalah kece. Lo bisa mabar sama dua temen lo dan ngejelang jadi juara di arena battle royale.

5. PUBG: New State

PUBG: New State bakal jadi game battle royale yang patut diperhitungkan di tahun 2024. Game ini ngusung setting futuristik dan gameplay yang lebih menegangkan. Lo bisa mabar sama squad lo dan ngejabat sebagai squad terakhir yang berdiri.

6. Clash Royale

Buat lo yang suka game strategi, Clash Royale wajib masuk list. Game ini punya gameplay ringan namun bikin ketagihan. Lo bisa ngumpulin kartu jagoan dan beradu strategi sama pemain lain.

7. Brawl Stars

Brawl Stars juga jadi game gratis yang seru banget buat dimainkan. Game ini ngusung gameplay multiplayer yang seru dan karakter-karakter lucu. Lo bisa mabar sama temen-temen lo dan ngelawan pemain lain di berbagai mode permainan.

8. Pokémon GO

Pokémon GO masih jadi game AR populer yang bikin seru jalan-jalan lo. Lo bisa ngejar Pokémon di dunia nyata dan ngoleksi semua jenis Pokémon yang ada.

9. Genshin Impact

Genshin Impact jadi game RPG open world yang wajib lo coba di Android. Game ini punya grafis indah dan gameplay yang seru. Lo bisa menjelajah dunia Teyvat yang luas dan ngejalanin petualangan seru.

10. Marvel Snap

Buat lo penggemar Marvel, Marvel Snap bakal jadi game yang lo tunggu-tunggu. Game ini ngusung gameplay kartu yang seru dan koleksi karakter Marvel yang lengkap. Lo bisa mabar sama pemain lain dan ngebuktiin siapa yang paling jago.

Nah, itu dia 10 game Android gratis terbaik yang bakal nemenin lo di tahun 2024. Mabar bareng temen-temen atau sendirian, game-game ini dijamin bikin lo ketagihan. Yuk, pasang sekarang dan rasain sendiri keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *