Game PC Horror Terbaik 2024

Game PC Horror Terbaik yang Patut Diantisipasi di Tahun 2024

Tahun 2024 menjanjikan berbagai game PC horor baru yang bakal bikin jantung lo dag dig dug ser. Dari kelanjutan franchise legendaris hingga IP baru yang ngehebohin, inilah daftar game PC horor terbaik yang patut lo antisipasi:

1. Silent Hill: Townfall

Franchise Silent Hill balik lagi dengan sekuel terbaru bertajuk "Townfall". Game ini bakal ngajak lo menjelajahi kota yang penuh kabut tebal dan monster-monster aneh hasil kolaborasi Konami sama tim dari Bloober Team. Dijamin horornya bakal bikin bulu kuduk lo berdiri, gengs!

2. Alan Wake II

Setelah 13 tahun penantian, Remedy Entertainment akhirnya resmi ngumumin sekuel Alan Wake. Game ini bakal kembali ngikutin perjalanan Alan Wake, seorang penulis horor yang kesurupan dan harus menghadapi kegelapan yang mengancam hidupnya. Grafis yang udah dapet upgrade dan cerita yang mendebarkan bakal bikin lo nggak sabar ngulik misteri di Bright Falls.

3. Outlast Trials

Seri Outlast yang terkenal kejam bakal nampilin prekuel yang bertajuk "Trials". Game ini bakal ngasih lo kesempatan main sebagai subjek uji dalam eksperimen rahasia yang penuh siksaan. Dengan grafis yang gelap dan gameplay yang bikin deg-degan, lo bakal dihantui rasa takut yang nggak ada abisnya.

4. Amnesia: The Bunker

Frictional Games kembali ngasih sentuhan horor psikologis dengan "Amnesia: The Bunker". Game ini bakal mengajak lo jadi seorang tentara Perang Dunia I yang terdampar di bunker bawah tanah yang dipenuhi monster-monster mengerikan. Siap-siap deh sama jumpscare yang bikin lo teriak kaget!

5. Five Nights at Freddy’s: Security Breach

Salah satu franchise horor paling populer, Five Nights at Freddy’s, bakal rilis sekuel baru yang bertajuk "Security Breach". Kali ini, lo bakal main sebagai Gregory, seorang anak yang terjebak di Freddy Fazbear’s Mega Pizzaplex. Lo harus ngelak dari animatronik yang ngejar-ngejar lo sambil ngungkap misteri di balik tempat hiburan yang mengerikan itu.

6. Scorn

"Scorn" adalah game horor bergaya biopunk yang bakal bikin lo merinding. Game ini bakal ngajak lo menjelajahi dunia organik yang mengerikan, penuh dengan makhluk-makhluk aneh dan teka-teki yang bikin lo mikir keras. Grafis yang detail dan atmosfer yang kelam bakal bikin lo merasa kayak masuk ke dalam mimpi buruk yang nggak ada habisnya.

7. Atomic Heart

"Atomic Heart" adalah game aksi-horor FPS yang ngambil setting di dunia alternatif Uni Soviet pada tahun 1955. Lo bakal main sebagai P-3, seorang agen khusus yang harus nyari cara buat mencegah kebocoran fasilitas penelitian rahasia yang penuh dengan robot pembunuh dan mutan. Grafis yang ciamik dan gameplay yang intens bakal bikin lo ketagihan nih, meski bikin bulu kuduk lo merinding.

8. The Forest

Buat yang suka game horor survival, "The Forest" adalah pilihan yang wajib masuk list. Game ini bakal ngajak lo jadi orang tua yang harus nyari anaknya yang hilang di hutan yang penuh kanibal dan mutan. Lo harus bikin shelter, mencari makanan, dan bertahan hidup sambil dihantui rasa takut yang nggak kunjung reda.

9. Visage

"Visage" adalah game horor psikologis yang bakal bikin lo ketakutan setengah mati. Game ini bakal ngasih lo pengalaman yang imersif dengan suasana rumah berhantu yang gelap dan menyeramkan. Lo bakal menjelajahi masa lalu yang kelam dan menghadapi makhluk-makhluk halus yang penghuni rumah itu.

10. Phasmophobia

"Phasmophobia" adalah game horor kooperatif yang bakal bikin lo ketawa dan takut di waktu yang bersamaan. Lo bakal main sebagai tim pemburu hantu yang harus menyelidiki rumah-rumah berhantu dan mengidentifikasi jenis hantu yang menghuninya. With komunikasi yang jelas dan kerja sama tim yang solid, lo bakal bisa mengusir hantu dan menyelamatkan diri.

Itulah daftar game PC horor terbaik yang patut ditunggu di tahun 2024. Mana nih yang paling bikin lo penasaran? Siapin diri lo buat ketakutan yang bikin jantung lo berdebar-debar!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *