Game PC Untuk Penggemar Pertarungan

Game PC Terbaik untuk Pecinta Pertarungan

Genre game pertarungan selalu jadi favorit para gamer yang suka aksi dan adu strategi. Nah, buat lo yang ngaku penggila game fighting, berikut beberapa rekomendasi game PC yang wajib lo coba.

1. Mortal Kombat 11

Seri Mortal Kombat memang nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Di versi ke-11 ini, Mortal Kombat hadir dengan grafis yang ciamik, gameplay yang seru, dan roster petarung yang banyak banget. Selain itu, ada juga berbagai mode permainan yang bisa lo jajal, mulai dari Story Mode hingga online multiplayer.

2. Street Fighter V

Game pertarungan legendaris ini masih digandrungi banyak orang hingga sekarang. Street Fighter V menawarkan pertarungan yang serba cepat dan membutuhkan skill yang tinggi. Dengan roster petarung yang beragam, lo bisa pilih karakter yang paling sesuai sama gaya main lo.

3. Tekken 7

Tekken 7 jadi game fighting pertama yang pake mesin Unreal Engine 4. Hasilnya, grafiknya jadi makin kece dan pertarungannya makin realistis. Gameplay Tekken juga terkenal sangat kompleks dan teknis, cocok buat lo yang suka game fighting yang menantang.

4. Dragon Ball FighterZ

Pecinta anime Dragon Ball pasti bakal ngiler sama game ini. Dragon Ball FighterZ menghadirkan pertarungan yang intens dengan gaya anime yang keren banget. Gameplay-nya juga sangat mudah dipelajari, tapi butuh waktu yang lama buat menguasainya dengan baik.

5. Skullgirls: 2nd Encore

Dengan grafis bergaya art deco yang unik, Skullgirls: 2nd Encore jadi game fighting yang wajib lo coba. Gameplay-nya cepat dan dinamis, dengan mekanisme tag team yang membuat pertarungan semakin seru. Belum lagi roster petarung yang punya berbagai macam gaya bertarung.

6. Guilty Gear Strive

Game fighting ini terkenal dengan grafis cel-shading-nya yang unik dan gameplay-nya yang cepat dan eksplosif. Guilty Gear Strive punya sistem kombo yang kompleks dan berbagai karakter dengan gaya bertarung yang beragam. Prepare aja jempol lo buat nepuk-nepuk keyboard atau gamepad!

7. Them’s Fightin’ Herds

Penggemar My Little Pony pasti langsung jatuh cinta sama game ini. Them’s Fightin’ Herds adalah game fighting 2D dengan grafis dan karakter yang terinspirasi dari serial My Little Pony. Gameplay-nya yang sederhana tapi seru bikin game ini cocok buat siapa aja.

8. Power Rangers: Battle for the Grid

Nah, ini dia game fighting buat lo para penggemar Power Rangers. Power Rangers: Battle for the Grid menawarkan pertarungan tag team yang seru dengan berbagai karakter Power Rangers dari seluruh seri. Gameplay-nya simpel tapi punya banyak ruang buat strategi dan kombo.

9. Nickelodeon All-Star Brawl

Pecinta kartun Nickelodeon wajib coba game ini. Nickelodeon All-Star Brawl menghadirkan berbagai karakter Nickelodeon dalam pertarungan yang kocak dan menghibur. Gameplay-nya mudah dipelajari, tapi untuk menguasainya butuh waktu dan skill yang gede.

10. MultiVersus

MultiVersus jadi game pertarungan yang lagi hype banget sekarang ini. Game ini punya roster petarung yang seru banget, mulai dari Batman, Superman, hingga Bugs Bunny. Gameplay-nya mirip Smash Bros, di mana lo harus nge-knockout lawan lo dari arena.

Itulah 10 rekomendasi game PC buat lo yang penggila game fighting. Dari yang klasik sampai yang baru, dari yang realistis hingga yang kartun, tinggal lo pilih mana yang paling sesuai sama selera lo. Jadi, tunggu apa lagi? Waktunya gebuk-gebukan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *