Top 10 Game Android Gratis

10 Game Android Gratis yang Wajib Kamu Coba

Bagi para pengguna smartphone, bermain game sudah menjadi salah satu hiburan yang nggak bisa dipisahkan. Dengan banyaknya pilihan game di Google Play Store, nggak jarang kita kebingungan milih game mana yang paling seru buat dimainkan.

Nah, buat kamu yang lagi nyari game Android gratis yang asik dimainkan, berikut ini daftar top 10 game yang wajib kamu coba:

1. PUBG Mobile

Siapa yang nggak kenal PUBG? Game battle royale kece ini bakal bikin kamu ketagihan maininnya. Gameplay yang seru dan grafik yang cakep bakal bikin kamu betah berlama-lama di depan layar smartphone.

2. Free Fire

Game battle royale lainnya yang nggak kalah seru dari PUBG Mobile adalah Free Fire. Gameplay-nya yang cepat dan ringan membuat game ini cocok dimainkan di semua jenis smartphone.

3. Among Us

Game yang sempat viral di tahun 2020 ini ternyata masih asyik dimainkan hingga sekarang. Among Us adalah game multiplayer online yang menguji kecerdikan dan kelicikan kamu dalam membongkar penyamaran sang impostor.

4. Mobile Legends: Bang Bang

Kalau kamu suka game MOBA, Mobile Legends wajib banget kamu coba. Game ini menawarkan gameplay yang seru dengan banyak pilihan hero yang unik.

5. Genshin Impact

Game open world yang satu ini bakal bikin kamu terpesona dengan grafisnya yang indah. Selain itu, Genshin Impact juga punya alur cerita yang memikat dan sistem gacha yang fair.

6. Pokemon GO

Siapa sih yang nggak kenal Pokemon? Game berbasis lokasi ini bakal bikin kamu menjelajah lingkungan sekitar sambil berburu Pokemon.

7. Clash Royale

Buat kamu yang suka game strategi, Clash Royale bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini memadukan elemen tower defense dan card game dengan sangat seru.

8. Brawl Stars

Game multiplayer online dari Supercell ini nggak kalah asyik dari Clash Royale. Brawl Stars menawarkan berbagai mode permainan yang bisa kamu mainkan dengan teman atau sendiri.

9. Subway Surfers

Game endless runner klasik yang satu ini bakal bikin kamu bernostalgia. Grafisnya yang colorful dan gameplay-nya yang adiktif bakal bikin kamu betah maininnya.

10. Candy Crush Saga

Game match-three yang satu ini udah nge-hits sejak lama. Gameplay-nya yang sederhana but addictive bakal bikin kamu keasyikan nembakin permen.

Nah, itu dia 10 game Android gratis yang wajib kamu coba. Tinggal pilih game yang sesuai dengan selera kamu dan selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *