Game Android Terbaik Untuk Penggemar Puzzle

Game Puzzle Android Terbaik yang Bikin Otak Traveling

Buat fans puzzle sejati, main game puzzle di Android adalah aktivitas wajib. Bukan cuma seru, game-game ini juga bisa ngasah otak dan melatih logika. Nah, kali ini gue bakal kasih rekomendasi game puzzle Android terbaik yang patut lo coba.

Candy Crush Saga

Siapa sih yang nggak kenal Candy Crush? Ini salah satu game puzzle klasik yang udah nemenin kita bertahun-tahun. Gameplay-nya sederhana: cocokkan tiga atau lebih permen dengan warna yang sama untuk ngehasilin poin. Tapi, jangan salah, meskipun keliatan gampang, game ini bisa bikin lo ketagihan dan menghabiskan waktu berjam-jam.

2048

Ini game puzzle yang lagi hits banget beberapa tahun belakangan. Tujuannya sederhana, tapi ngelangkahnya susah: gabungkan kotak angka yang sama buat ngehasilin angka 2048. Game ini menguji kesabaran dan kemampuan lo berpikir strategis.

Cut the Rope

Kalau lo suka game yang menggemaskan, Cut the Rope adalah pilihan tepat. Bantu Om Nom si kodok hijau makan permen dengan cara ngepotong talinya. Tapi ingat, jangan sampai permennya jatuh! Dengan ratusan level yang seru, game ini bakal bikin lo betah main.

Monument Valley

Game ini menawarkan pengalaman puzzle yang unik dan menenangkan. Lo bakal mengarahkan karakter bernama Ida melalui sebuah dunia geometris yang tidak biasa. Monument Valley memadukan puzzle dengan unsur arsitektur dan ilusi optik yang keren banget.

Brain Out

Jangan ketipu sama namanya, game ini bukan buat ngetes IQ lo. Brain Out justru menguji batas kesabaran dan kreativitas lo. Game ini penuh dengan teka-teki absurd dan konyol yang bikin lo ketawa sekaligus nggaruk-garuk kepala.

Rooms: The Toymaker’s Mansion

Ini game puzzle first-person yang akan membawa lo ke sebuah mansion misterius. Tujuannya adalah mencari jalan keluar dari ruangan-ruangan dengan cara memecahkan teka-teki dan mengungkap rahasia mansion. Rooms: The Toymaker’s Mansion menawarkan suasana yang mencekam dan pengalaman bermain yang tak terlupakan.

Hidden Folks

Buat fans game mencari benda tersembunyi, Hidden Folks adalah pilihan yang wajib dicoba. Game ini menyajikan ilustrasi hitam putih yang detail dan penuh dengan karakter-karakter unik. Tugas lo adalah menemukan semua karakter dan benda yang tersembunyi di setiap adegan.

Bridge Constructor Portal

Kalau lo suka tantangan fisika, Bridge Constructor Portal adalah game yang pas banget buat lo. Game ini menggabungkan elemen dari game Portal dan game pembangunan jembatan. Tujuannya adalah membuat struktur jembatan yang berfungsi dengan baik, sambil memperhitungkan hukum fisika dan portal misterius.

The Room Three

Ini adalah seri ketiga dari game puzzle The Room yang terkenal. The Room Three membawa lo ke sebuah pulau misterius di mana lo harus memecahkan teka-teki yang rumit dan mengungkap rahasia-rahasianya. Game ini menawarkan grafis yang memukau dan suasana yang immersive.

Alto’s Odyssey

Ini bukan game puzzle biasa. Alto’s Odyssey adalah game snowboarding yang dibalut dengan gameplay puzzle yang adiktif. Lo bakal mengendalikan Alto, seorang snowboarder yang menjelajahi bukit pasir yang tak berujung. Selain menghindari rintangan, lo juga harus menyelesaikan puzzle untuk membuka area baru dan melanjutkan petualangan.

Nah, itulah rekomendasi game puzzle Android terbaik yang bisa lo coba. Dengan berbagai genre dan tingkat kesulitan, dijamin lo bakal nemuin game yang cocok dengan selera dan kemampuan lo. Jadi, siap-siap untuk melatih otak dan bersenang-senang bareng game-game seru ini, gengs!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *