Game Android Gratis Terbaik

Game Android Gratis Terbaik yang Wajib Kamu Coba

Buat kamu yang gemar menghabiskan waktu di depan layar ponsel, pasti nggak asing lagi dong sama game-game Android. Nah, kali ini bakal kita bahas beberapa game Android gratis terbaik yang bisa kamu mainkan kapan aja, di mana aja.

1. PUBG Mobile

Siapa yang nggak tahu PUBG Mobile? Game battle royale ini udah jadi fenomena global dan punya jutaan pemain aktif di seluruh dunia. Di game ini, kamu bakal terjun ke medan pertempuran dan harus bertahan hidup hingga jadi yang terakhir. Keseruannya makin bertambah karena grafisnya yang kece dan gameplay yang menantang.

2. Call of Duty: Mobile

Kalau kamu kangen suasana Call of Duty di konsol atau PC, sekarang kamu bisa nikmatin serunya di ponsel kamu. Call of Duty: Mobile hadir dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang nggak kalah seru. Ada berbagai mode yang bisa kamu mainkan, dari Team Deathmatch hingga Battle Royale.

3. Genshin Impact

Buat penggemar game RPG open-world, Genshin Impact wajib banget masuk list kamu. Game ini punya dunia yang luas dan detail dengan karakter-karakter yang menawan. Di Genshin Impact, kamu bisa menjelajahi dunia, menyelesaikan quest, bertarung melawan monster, dan banyak lagi.

4. Brawl Stars

Yang suka game multiplayer yang santai, Brawl Stars patut dicoba. Game ini mengusung konsep MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) tapi dengan sentuhan yang lebih casual. Kamu bakal mainin karakter-karakter unik dengan kemampuan yang berbeda-beda dan bertarung dalam pertandingan singkat yang bikin nagih.

5. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak kenal Mobile Legends? Game MOBA ini udah jadi salah satu game paling populer di Asia Tenggara. Di Mobile Legends, kamu bakal bertarung bersama tim untuk menghancurkan markas musuh. Pilih hero favoritmu dan unjukin skill kamu dalam pertempuran yang seru.

6. Free Fire

Buat kamu yang suka game battle royale dengan gameplay yang cepat, Free Fire bisa jadi pilihan yang pas. Game ini punya durasi pertandingan yang relatif singkat, sekitar 10 menit. Kamu bakal terjun ke medan pertempuran bersama 49 pemain lain dan harus berjuang untuk bertahan hidup.

7. Among Us

Tahun 2020 lalu, Among Us sempat jadi game yang viral banget. Game ini mengusung konsep social deduction yang seru banget. Kamu bakal mainin karakter anak pesawat yang harus menyelesaikan tugas bersama. Tapi, ada satu atau dua pemain yang merupakan impostor yang menyamar sebagai anak pesawat dan berkeliaran untuk menghabisi yang lain.

8. Subway Surfers

Subway Surfers adalah game endless runner klasik yang udah ada sejak lama. Di game ini, kamu bakal mainin karakter Jake yang berselancar di kereta sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan koin. Grafisnya yang penuh warna dan gameplay-nya yang adiktif bakal bikin kamu ketagihan.

9. Cut the Rope

Cut the Rope adalah game puzzle yang menggemaskan. Kamu bakal mainin karakter monster hijau bernama Om Nom yang lapar banget. Tugasmu adalah memotong tali yang menahan permen dan memastikan permen itu masuk ke mulut Om Nom. Enaknya lagi, game ini punya ratusan level yang seru banget buat dipecahin.

10. Candy Crush Saga

Siapa yang nggak kenal Candy Crush Saga? Game puzzle ini udah dimainkan oleh jutaan orang di seluruh dunia. Gameplay-nya simple banget, cuma nyocokin tiga atau lebih permen yang sama warna. Tapi, jangan salah, Candy Crush Saga punya level-level yang bikin nagih dan tantangan yang semakin sulit.

Itulah tadi beberapa game Android gratis terbaik yang wajib kamu coba. Jangan lupa download dan mainkan bareng temen-temen kamu ya! Dijamin bakal seru banget dan bikin waktu senggangmu makin berwarna.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *