Game Android Untuk Penggemar Pertarungan

Gelut Bareng di Genggaman: Game Android Seru Buat Pecinta Aksi

Buat lo yang doyan adu otot dan gebuk-gebukan, berikut ini ada rekomendasi game Android seru yang bakal bikin lo ketagihan main terus. Dijamin bikin nagih, apalagi buat lo yang suka sama genre fighting. Dari yang casual sampai yang hardcore, semua ada. Cekidot!

1. Street Fighter IV Champion Edition

Pasti udah pada kenal dong sama game fighting legendaris satu ini. Nah, sekarang lo bisa ngerasain sensasi bertarung di jalanan bersama Ryu, Ken, Chun-Li, dan kawan-kawan di Android lo. Grafiknya yang kece dan gameplay-nya yang seru bikin lo bakal betah lama-lama mainin game ini.

2. Mortal Kombat X

Buat yang suka karakter brutal penuh darah-darah, Mortal Kombat X adalah pilihan yang pas. Game ini punya banyak pilihan karakter ikonik, mulai dari Scorpion, Sub-Zero, sampai Johnny Cage. Gameplay-nya juga lebih brutal dan sadis dari game fighting lainnya, jadi siap-siap aja buat ngelihat adegan-adegan gore yang bikin merinding.

3. Injustice: Gods Among Us

Kalau lo suka sama karakter-karakter DC Comics, Injustice: Gods Among Us wajib lo coba. Game ini ngebuka jalan buat lo buat bertarung menggunakan Superman, Batman, The Flash, dan karakter-karakter DC lainnya. Sama kayak Mortal Kombat X, gameplay-nya juga brutal dan penuh aksi yang bikin seru.

4. Shadow Fight 2

Nah, kalau yang ini beda dari yang lain. Shadow Fight 2 adalah game fighting siluet yang punya kontrol simpel dan gameplay yang seru banget. Lo bakalan main sebagai petarung bayangan yang harus melawan musuh-musuh dari berbagai aliran bela diri. Yang bikin seru, game ini punya cerita yang bikin lo penasaran buat ngelanjutin terus.

5. Tekken Mobile

Pecinta game Tekken bakal bersorak gembira saat dengar kabar Tekken Mobile udah rilis. Game ini membawa sensasi pertarungan arcade klasik Tekken ke Android lo. Lo bisa mainin karakter-karakter ikonik seperti Heihachi, Kazuya, dan Law. Grafiknya juga kece dan gameplay-nya addicting banget.

6. Skullgirls

Skullgirls adalah game fighting 2D yang punya grafik bergaya kartun yang kece banget. Gameplay-nya unik dengan sistem "tag team" di mana lo bisa ngombinasiin serangan dari dua karakter yang beda. Punya cerita yang seru dan banyak karakter yang bisa dibuka, Skullgirls jadi pilihan yang pas buat yang suka game fighting yang fresh.

7. Power Rangers: Legacy Wars

Buat lo yang suka nostalgia sama Power Rangers, Power Rangers: Legacy Wars hadir buat ngobatin rindu lo. Game ini ngumpulin semua Ranger dari berbagai season dan lo bisa ngaduin mereka di medan pertarungan. Grafiknya yang memukau dan gameplay-nya yang seru bikin game ini jadi pilihan yang cocok buat penggemar Power Rangers dan game fighting.

Nah, itu tadi rekomendasi game Android buat lo yang doyan gelut-gelutan. Dari yang klasik sampai yang baru, semua ada. Dijamin bikin lo ketagihan dan nggak bisa lepas dari hape lo. Jadi, pilih mana yang bakal jadi jagoan lo di medan pertarungan?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *