Game Android Untuk Penggemar Simulasi

Game Android Seru Buat Lo yang Doyan Simulasi

Yo, para penggemar simulasi, kece badai nggak sih? Nah, buat kalian yang suka banget game yang ngetes kemampuan manajemen dan keterampilan, simak yuk rekomendasi game Android kece buat lo semua!

The Sims Mobile

Siapa sih yang nggak kenal The Sims? Game yang satu ini legendaris banget dan udah punya banyak banget penggemar. Nah, versi mobile-nya juga nggak kalah kece. Lo bisa bikin karakter sendiri, bangun rumah idaman, cari kerja, dan menjalin hubungan. Pokoknya, lo bisa ngerasain gimana rasanya jadi manusia sungguhan, cuma lewat layar smartphone!

Dragon City

Buat lo yang doyan simulasi sekaligus game naga, Dragon City wajib banget masuk wishlist lo. Di sini, lo bisa koleksi naga dari berbagai jenis, membangun kota naga, dan bertarung melawan pemain lain. Grafisnya kece badai dan gameplay-nya bikin nagih!

World of Airports

Kalau lo punya jiwa bisnis dan suka banget sama bandara, World of Airports cocok buat lo. Lo bisa bangun bandara sendiri, ngatur jadwal penerbangan, dan mengembangkan bisnis maskapai. Game yang satu ini seru banget buat dimainkan buat lo yang suka mikir strategis.

Farmville 2

Buat lo yang pengen ngerasain jadi petani kece, Farmville 2 siap bikin lo ketagihan. Lo bisa membangun pertanian sendiri, menanam berbagai macam tanaman, dan beternak hewan. Game yang satu ini selain seru juga bisa ngasah kemampuan manajemen lo.

Hay Day

Hay Day juga mirip kayak Farmville 2, tapi dengan konsep yang lebih asik. Lo bisa bangun pertanian, berinteraksi dengan pemain lain, dan membangun kota sendiri. Grafiknya lucu-lucu dan gameplay-nya bikin nagih.

SimCity BuildIt

Nah, kalau lo suka game simulasi kota, SimCity BuildIt wajib banget lo coba. Lo bisa bikin kota sendiri, bangun gedung-gedung, dan mengelola sumber daya. Game yang satu ini seru banget buat lo yang suka main game strategi.

RollerCoaster Tycoon Touch

Kalau lo pengen ngerasain jadi manajer taman bermain, RollerCoaster Tycoon Touch harus masuk daftar game lo. Lo bisa bikin taman bermain sendiri, desain roller coaster, dan mengelola pengunjung. Game yang satu ini seru banget buat lo yang suka game kasual dengan sentuhan simulasi.

Jurassic World Alive

Buat lo yang doyan banget sama dinosaurus, Jurassic World Alive wajib banget lo coba. Lo bisa koleksi dinosaurus, bertualang di dunia nyata, dan bertarung melawan pemain lain. Grafisnya kece badai dan gameplay-nya bikin jantung berdebar!

Fortnite Save the World

Selain battle royale-nya, Fortnite juga punya mode simulasi yang nggak kalah seru, yaitu Save the World. Lo bisa membangun benteng, bertarung melawan zombi, dan menyelesaikan misi. Game yang satu ini seru banget buat dimainkan bareng temen atau solo.

Nah, itu tadi beberapa rekomendasi game Android simulasi yang kece badai. Yuk, langsung coba dan rasain sendiri keseruannya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *