Game Android Terbaik 2024

Mainkan Game Android Terbaik 2024 dan Rasakan Sensasi Gaming yang Mencengangkan!

Industri game mobile Android terus berkembang pesat, dengan rilis judul-judul baru yang menarik setiap saat. Untuk mempersiapkan kamu menghadapi tahun 2024 yang penuh aksi, kami menyuguhkan daftar game Android terbaik yang wajib kamu coba.

1. Diablo Immortal

Diablo Immortal hadir membawa petualangan RPG aksi yang adiktif ke smartphone kamu. Dengan grafis yang menakjubkan dan gameplay yang intens, game ini menjanjikan pengalaman bermain yang mengasyikkan bagi para penggemar genre ini.

2. Apex Legends Mobile

Penikmat game battle royale pasti akan terpikat oleh Apex Legends Mobile. Game ini menawarkan mekanisme menembak yang luar biasa, pergerakan yang mulus, dan karakter-karakter yang unik. Bersiaplah untuk pertempuran epik di mana bertahan hidup adalah kuncinya.

3. Project E

Project E adalah game MMORPG yang akan memanjakan kamu dengan dunia yang luas dan imersif. Jelajahi kerajaan-kerajaan yang memesona, lawan monster yang tangguh, dan bergabunglah dengan guild untuk merasakan pengalaman bermain yang benar-benar sosial.

4. UFL

Bagi pecinta sepak bola, UFL adalah pilihan yang tepat. Game ini hadir dengan gameplay simulasi sepak bola yang otentik, grafik yang realistis, dan lisensi dari beberapa klub dan pemain terkenal di dunia.

5. Call of Duty: Warzone Mobile

Waralaba Call of Duty yang populer hadir di Android dengan Call of Duty: Warzone Mobile. Nikmati aksi battle royale berkala dengan peta luas, senjata yang dapat disesuaikan, dan gameplay yang mendebarkan.

6. Star Wars: Hunters

Star Wars: Hunters adalah game aksi PvP multipemain di mana kamu dapat bertarung sebagai karakter ikonik dari galaksi Star Wars. Pilih kelas yang sesuai dengan gaya bermainmu dan kuasai pertempuran yang intens.

7. Valorant Mobile

Valorant Mobile, versi mobile dari game FPS taktis terkenal, siap mengguncang dunia mobile. Bersiaplah untuk pertempuran 5v5 yang menegangkan, taktik tim yang strategis, dan gameplay yang sangat kompetitif.

8. PUBG: New State

PUBG: New State adalah game battle royale generasi berikutnya yang menawarkan pengalaman bermain yang disempurnakan. Jelajahi peta yang baru, manfaatkan persenjataan canggih, dan rasakan suasana pertempuran yang lebih realistis.

9. Genshin Impact

Genshin Impact, game RPG aksi open-world, terus memikat pemain dengan alur cerita yang menarik, eksplorasi yang luas, dan sistem pertempuran yang memukau. Jelajahi dunia Teyvat yang menakjubkan dan temukan petualangan yang tak terlupakan.

10. Pokemon Unite

Pokemon Unite adalah game MOBA (multiplayer online battle arena) yang menggabungkan keseruan dunia Pokemon dengan gameplay berbasis tim. Bertarunglah sebagai Pokemon favoritmu, kerahkan skill yang kuat, dan bekerja sama untuk meraih kemenangan.

Tips Memilih Game Android Terbaik

  • Periksa ulasan dan peringkat: Baca ulasan dari pemain lain dan periksa peringkat game sebelum mengunduhnya.
  • Sesuaikan dengan perangkat: Pastikan game kompatibel dengan perangkat Android kamu dan tidak memerlukan persyaratan perangkat keras yang berlebihan.
  • Genre dan gaya bermain: Pertimbangkan jenis game yang kamu suka dan pilihlah yang sesuai dengan gaya bermainmu.
  • Pembelian dalam aplikasi: Beberapa game menawarkan pembelian dalam aplikasi. Pertimbangkan biaya tambahan sebelum melakukan pembelian.
  • Koneksi internet yang stabil: Game online memerlukan koneksi internet yang stabil untuk gameplay yang mulus.

Jadi, bersiaplah untuk tahun 2024 yang penuh game Android yang mencengangkan. Unduh game-game top ini dan rasakan pengalaman bermain yang tak terlupakan di smartphone kamu. Semangat bermain, jangan nge-lag!

Game PC Horror Terbaik 2024

Game PC Horror Terbaik yang Patut Diantisipasi di Tahun 2024

Tahun 2024 menjanjikan berbagai game PC horor baru yang bakal bikin jantung lo dag dig dug ser. Dari kelanjutan franchise legendaris hingga IP baru yang ngehebohin, inilah daftar game PC horor terbaik yang patut lo antisipasi:

1. Silent Hill: Townfall

Franchise Silent Hill balik lagi dengan sekuel terbaru bertajuk "Townfall". Game ini bakal ngajak lo menjelajahi kota yang penuh kabut tebal dan monster-monster aneh hasil kolaborasi Konami sama tim dari Bloober Team. Dijamin horornya bakal bikin bulu kuduk lo berdiri, gengs!

2. Alan Wake II

Setelah 13 tahun penantian, Remedy Entertainment akhirnya resmi ngumumin sekuel Alan Wake. Game ini bakal kembali ngikutin perjalanan Alan Wake, seorang penulis horor yang kesurupan dan harus menghadapi kegelapan yang mengancam hidupnya. Grafis yang udah dapet upgrade dan cerita yang mendebarkan bakal bikin lo nggak sabar ngulik misteri di Bright Falls.

3. Outlast Trials

Seri Outlast yang terkenal kejam bakal nampilin prekuel yang bertajuk "Trials". Game ini bakal ngasih lo kesempatan main sebagai subjek uji dalam eksperimen rahasia yang penuh siksaan. Dengan grafis yang gelap dan gameplay yang bikin deg-degan, lo bakal dihantui rasa takut yang nggak ada abisnya.

4. Amnesia: The Bunker

Frictional Games kembali ngasih sentuhan horor psikologis dengan "Amnesia: The Bunker". Game ini bakal mengajak lo jadi seorang tentara Perang Dunia I yang terdampar di bunker bawah tanah yang dipenuhi monster-monster mengerikan. Siap-siap deh sama jumpscare yang bikin lo teriak kaget!

5. Five Nights at Freddy’s: Security Breach

Salah satu franchise horor paling populer, Five Nights at Freddy’s, bakal rilis sekuel baru yang bertajuk "Security Breach". Kali ini, lo bakal main sebagai Gregory, seorang anak yang terjebak di Freddy Fazbear’s Mega Pizzaplex. Lo harus ngelak dari animatronik yang ngejar-ngejar lo sambil ngungkap misteri di balik tempat hiburan yang mengerikan itu.

6. Scorn

"Scorn" adalah game horor bergaya biopunk yang bakal bikin lo merinding. Game ini bakal ngajak lo menjelajahi dunia organik yang mengerikan, penuh dengan makhluk-makhluk aneh dan teka-teki yang bikin lo mikir keras. Grafis yang detail dan atmosfer yang kelam bakal bikin lo merasa kayak masuk ke dalam mimpi buruk yang nggak ada habisnya.

7. Atomic Heart

"Atomic Heart" adalah game aksi-horor FPS yang ngambil setting di dunia alternatif Uni Soviet pada tahun 1955. Lo bakal main sebagai P-3, seorang agen khusus yang harus nyari cara buat mencegah kebocoran fasilitas penelitian rahasia yang penuh dengan robot pembunuh dan mutan. Grafis yang ciamik dan gameplay yang intens bakal bikin lo ketagihan nih, meski bikin bulu kuduk lo merinding.

8. The Forest

Buat yang suka game horor survival, "The Forest" adalah pilihan yang wajib masuk list. Game ini bakal ngajak lo jadi orang tua yang harus nyari anaknya yang hilang di hutan yang penuh kanibal dan mutan. Lo harus bikin shelter, mencari makanan, dan bertahan hidup sambil dihantui rasa takut yang nggak kunjung reda.

9. Visage

"Visage" adalah game horor psikologis yang bakal bikin lo ketakutan setengah mati. Game ini bakal ngasih lo pengalaman yang imersif dengan suasana rumah berhantu yang gelap dan menyeramkan. Lo bakal menjelajahi masa lalu yang kelam dan menghadapi makhluk-makhluk halus yang penghuni rumah itu.

10. Phasmophobia

"Phasmophobia" adalah game horor kooperatif yang bakal bikin lo ketawa dan takut di waktu yang bersamaan. Lo bakal main sebagai tim pemburu hantu yang harus menyelidiki rumah-rumah berhantu dan mengidentifikasi jenis hantu yang menghuninya. With komunikasi yang jelas dan kerja sama tim yang solid, lo bakal bisa mengusir hantu dan menyelamatkan diri.

Itulah daftar game PC horor terbaik yang patut ditunggu di tahun 2024. Mana nih yang paling bikin lo penasaran? Siapin diri lo buat ketakutan yang bikin jantung lo berdebar-debar!

Game PC Multiplayer Terbaik 2024

Game PC Multiplayer Terbaik yang Dinantikan pada 2024

Tahun 2023 hampir berlalu, dan kita sudah tak sabar menanti kehebohan game PC multiplayer yang akan hadir pada tahun mendatang. Dari sekuel yang sangat dinantikan hingga judul baru yang menjanjikan, berikut adalah daftar game PC multiplayer terbaik yang patut diantisipasi pada 2024:

1. Valorant Episode 6

Episode baru dari penembak taktis kompetitif besutan Riot Games ini akan membawa sejumlah perubahan gameplay, peta baru, dan agent terbaru. Para penggemar Valorant dapat mengharapkan pertempuran yang lebih seru dan intens di episode mendatang.

2. The Day Before

Game survival MMO dunia terbuka ini mengusung tema pasca-pandemi dengan perpaduan aksi, eksplorasi, dan simulasi pembangunan. Para pemain akan bekerja sama atau bertarung melawan satu sama lain untuk bertahan hidup di dunia yang penuh zombie dan penjarah.

3. Rust: Console Edition

Rust, game survival hardcore yang populer di PC, akhirnya akan hadir di konsol pada 2024. Game ini akan menyuguhkan gameplay bertahan hidup yang tak kenal ampun, di mana para pemain harus mengumpulkan sumber daya, membangun tempat tinggal, dan mempertahankan diri dari bahaya.

4. Overwatch 2 Season 4

Musim keempat Overwatch 2 diperkirakan akan hadir pada pertengahan 2024. Musim ini akan membawa pahlawan baru, peta baru, dan pembaruan keseimbangan. Para penggemar dapat menantikan konten baru yang akan menyegarkan gameplay Overwatch yang kompetitif.

5. Project M

Project M adalah game aksi-RPG online yang dikembangkan oleh NCSoft. Game ini menjanjikan dunia yang luas untuk dijelajahi, pertarungan yang mendebarkan, dan sistem kelas yang kompleks. Project M merupakan salah satu judul MMO yang paling dinantikan pada 2024.

6. Harry Potter: Magic Awakened

Game mobile berbasis Harry Potter ini akan hadir di PC pada 2024. Magic Awakened menawarkan gameplay RPG yang mendalam, di mana para pemain dapat membuat karakter mereka sendiri, mempelajari mantra, dan bertarung melawan musuh.

7. Skull and Bones

Game aksi petualangan bajak laut yang telah lama ditunggu ini akhirnya akan berlayar pada 2024. Skull and Bones akan memungkinkan para pemain untuk membangun kapal mereka sendiri, merekrut kru, dan menjelajahi laut lepas untuk berburu harta karun dan pertempuran epik.

8. State of Decay 3

Sekuel dari game survival zombie yang populer ini dijadwalkan rilis pada 2024. State of Decay 3 akan menghadirkan peningkatan grafis dan gameplay, serta mode kooperatif baru yang akan memungkinkan hingga empat pemain untuk bekerja sama dalam bertahan hidup.

9. Star Wars Jedi: Survivor

Lanjutan dari Star Wars Jedi: Fallen Order akan hadir pada 2024. Game aksi-petualangan ini akan membawa Cal Kestis dalam perjalanan baru, di mana ia harus mengungkap rahasia baru dari the Force dan melawan kegelapan.

10. The Lords of the Rings: Return to Moria

Game survival pembangunan ini berlatar di dunia The Lord of the Rings. Para pemain akan mengambil peran sebagai perusahaan kurcaci yang ditugaskan untuk merebut kembali kota Moria yang telah runtuh dari tangan orc.

Game PC multiplayer yang akan hadir pada 2024 ini menjanjikan pengalaman bermain yang seru, menantang, dan tak terlupakan. Dari penembak taktis hingga RPG aksi, selalu ada sesuatu untuk semua orang di tahun mendatang. Bersiaplah untuk banyak aksi, petualangan, dan keseruan saat game-game ini akhirnya dirilis.

Game PC Terbaik Untuk Tahun 2024

Game PC Terbaik untuk 2024: Pesta Gaming yang Menggugah

Tahun 2024 menjanjikan ledakan baru dalam dunia game PC. Dengan kemajuan teknologi yang pesat dan pengembang yang terus mendorong batas, bersiaplah untuk serangkaian judul yang mencengangkan dan mendobrak batasan. Berikut adalah beberapa game PC teratas yang diperkirakan akan mengguncang industri game tahun depan:

1. The Elder Scrolls VI

Seri game RPG legendaris ini telah lama dinanti-nantikan oleh para penggemar. The Elder Scrolls VI diprediksi akan menjadi game yang paling ambisius dan imersif dalam waralabanya, menampilkan dunia terbuka yang luas, sistem pertarungan yang disempurnakan, dan alur cerita yang epik.

2. Cyberpunk 2077: Phantom Liberty

Expansion pack untuk Cyberpunk 2077 ini menjanjikan pengalaman yang sangat berbeda dari game aslinya. Phantom Liberty akan membawa pemain ke distrik baru di Night City yang berfokus pada spionase dan aksi stealth.

3. Starfield

Game RPG fiksi ilmiah perdana dari Bethesda ini akan membawa pemain ke luar angkasa. Starfield akan menampilkan sistem penciptaan karakter yang mendalam, eksplorasi dunia yang luas, dan pertempuran ruang angkasa yang intens.

4. Diablo IV

Angsuran terbaru dalam seri RPG aksi ikonik ini menjanjikan pengembalian ke kegelapan gothic yang menjadi ciri khas franchise Diablo. Diablo IV akan menawarkan kelas baru, sistem loot yang didesain ulang, dan dunia yang dihasilkan secara prosedural untuk memastikan pengalaman yang unik setiap kali bermain.

5. Overwatch 2

Sekuel penembak tim berbasis pahlawan yang populer ini membawa banyak perubahan dan peningkatan. Overwatch 2 akan menghadirkan pahlawan baru, peta baru, dan mode permainan baru, menawarkan pengalaman yang lebih segar dan inovatif.

6. Dragon Age: Dreadwolf

Angsuran terbaru dalam seri RPG fantasi BioWare ini akan mengembalikan pemain ke Thedas. Dragon Age: Dreadwolf akan menampilkan karakter baru, faksi baru, dan sistem pertarungan yang diperbarui yang menjanjikan pengalaman pertarungan yang lebih menarik.

7. Avowed

RPG first-person berbasis fantasi dari Obsidian Entertainment ini berlatar alam semesta Pillars of Eternity. Avowed menjanjikan pertarungan hack-and-slash yang seru, eksplorasi dunia yang luas, dan sistem dialog yang imersif.

8. Stalker 2: Heart of Chornobyl

Sekuel yang telah lama ditunggu-tunggu untuk penembak bertahan hidup ini akan membawa pemain kembali ke Zona Pengecualian Chornobyl yang bermutasi. Stalker 2 akan menawarkan dunia yang lebih besar, grafik yang lebih memukau, dan pengalaman bertahan hidup yang realistis.

9. Hogwarts Legacy

Game action-RPG open-world ini akan membawa pemain ke dunia Harry Potter yang menakjubkan. Hogwarts Legacy akan memungkinkan pemain menjelajahi kastil ikonik, menghadiri kelas, dan berinteraksi dengan karakter favorit mereka.

10. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Sekuel dari game RPG vampir kultus ini menjanjikan pengalaman yang lebih ambisius dan imersif. Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 akan menampilkan klan vampir baru, kemampuan khusus baru, dan dunia yang bernuansa politik yang kompleks.

Kesimpulannya, tahun 2024 akan menjadi tahun yang luar biasa bagi game PC, dengan judul-judul brilian yang menawarkan pengalaman bermain yang tak tertandingi. Dari penjelajahan dunia yang luas hingga pertempuran yang mendebarkan, game-game ini pasti akan menyatukan para gamer dari semua kalangan. Jadi, bersiaplah untuk pesta gaming yang luar biasa tahun depan!

Top 10 Game Tablet Terbaik 2024

10 Game Tablet Terbaik 2024

Game seluler semakin canggih setiap tahunnya, dan game tablet khususnya mendapat banyak perhatian. Dengan layar yang lebih besar dan daya pemrosesan yang lebih baik, tablet menawarkan pengalaman bermain game yang lebih imersif dan memuaskan.

Dalam artikel ini, kami akan mengulas 10 game tablet terbaik yang diprediksi bakal merajai tahun 2024. Game-game ini menawarkan grafis yang memukau, gameplay yang adiktif, dan nilai replayability yang tinggi.

1. Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile bakal menghadirkan pengalaman battle royale khas Apex Legends ke perangkat tablet. Dengan karakter unik, gameplay serba cepat, dan pertempuran tim, game ini akan memberikan pengalaman serupa dengan versi konsol dan PC.

2. Diablo Immortal

Game RPG aksi ini merupakan spin-off dari franchise Diablo yang terkenal. Dengan grafis menakjubkan dan gameplay yang adiktif, Diablo Immortal akan menawarkan pengalaman merayapi dungeon yang mengasyikkan di mana saja.

3. Genshin Impact

Game open-world ini telah menjadi hit besar di perangkat seluler dan PC. Dengan mekanisme pertarungan yang mengesankan, eksplorasi yang luas, dan jalan cerita yang menarik, Genshin Impact menawarkan petualangan seru yang akan memakan banyak waktu Anda.

4. Tower of Fantasy

Tower of Fantasy adalah game MMORPG open-world dengan grafis yang menakjubkan. Dengan dunia yang luas untuk dijelajahi, pertempuran penuh aksi, dan sistem kustomisasi karakter yang mendalam, game ini akan memberikan pengalaman RPG yang mendalam.

5. PUBG: New State

Game battle royale populer PUBG mendapat pembaruan untuk perangkat tablet. PUBG: New State hadir dengan grafis yang ditingkatkan, gameplay yang disempurnakan, dan peta baru. Rasakan intensitas pertempuran last-man-standing di mana saja.

6. Call of Duty: Warzone Mobile

Call of Duty: Warzone Mobile akan menghadirkan keseruan perang modern ke perangkat tablet. Dengan pertempuran battle royale yang luas, senjata realistis, dan gameplay yang intens, bersiaplah untuk berjuang demi bertahan hidup dalam Call of Duty versi mobile.

7. Fortnite

Fortnite tetap menjadi salah satu game battle royale paling populer di dunia, dan versi mobilenya tidak terkecuali. Dengan grafis kartunnya yang khas, gameplay yang serba cepat, dan acara langsung yang menarik, Fortnite menawarkan pengalaman bermain game multipemain yang menyenangkan.

8. Asphalt 9: Legends

Asphalt 9: Legends adalah game balap arcade dengan grafis yang memukau dan gameplay yang intens. Dengan berbagai mobil mewah, trek yang menantang, dan mode permainan yang bervariasi, Asphalt 9 akan memuaskan hasrat Anda akan kecepatan.

9. Forza Horizon 5

Forza Horizon 5 merupakan simulasi balap mobil yang sangat realistis dan imersif. Dengan peta dunia terbuka yang luas, berbagai macam mobil, dan gameplay yang mengasyikkan, Forza Horizon 5 akan membawa pengalaman balap ke level berikutnya di perangkat tablet.

10. Sky: Children of the Light

Sky: Children of the Light adalah game petualangan sosial yang memukau. Dengan grafis indah, gameplay kooperatif, dan musik yang memikat, Sky akan membawa Anda ke perjalanan emosional yang akan tetap Anda kenang lama setelah Anda memainkannya.

Game Android Gratis Terbaik 2024

Game Android Gratis Terbaik 2024: Mabar Seru, Gak Bikin Kantong Bolong

Di era digital yang serba canggih ini, smartphone sudah jadi bagian hidup yang enggak bisa dipisahin. Buat lo yang doyan mabar game, smartphone Android udah jadi konsol game mini lokasinya. Nah, buat lo yang cari game Android gratis terbaik buat dimainkan di 2024, kuy simak rekomendasi asik ini!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang enggak kenal MOBA sejuta umat ini? Mobile Legends masih jadi pilihan nomor satu gamers di Indonesia. Dengan gameplay seru dan grafis mantap, lo bisa mabar sama temen-temen dan ngrasain sensasi jadi jagoan di Land of Dawn.

2. Garena Free Fire MAX

Buat lo pecinta game tembak-tembakan, Free Fire MAX wajib banget diinstal. Game ini punya grafik yang OK punya dan gameplay yang adiktif. Lo bisa mabar sama squad lo dan ngejabat sebagai survivor terakhir di pulau Purgatory.

3. Valorant Mobile

Valoran Mobile adalah game FPS yang bikin heboh di tahun 2023. Nah, di 2024 ini, versi mobile-nya bakalan jadi salah satu game gratis terbaik yang layak lo coba. Dengan gameplay tactical dan karakter keren, lo bisa ngerasain sensasi jadi agen Valorant sungguhan.

4. Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile juga jadi salah satu game FPS yang wajib diantisipasi. Game ini punya gameplay keren dan grafis yang enggak kalah kece. Lo bisa mabar sama dua temen lo dan ngejelang jadi juara di arena battle royale.

5. PUBG: New State

PUBG: New State bakal jadi game battle royale yang patut diperhitungkan di tahun 2024. Game ini ngusung setting futuristik dan gameplay yang lebih menegangkan. Lo bisa mabar sama squad lo dan ngejabat sebagai squad terakhir yang berdiri.

6. Clash Royale

Buat lo yang suka game strategi, Clash Royale wajib masuk list. Game ini punya gameplay ringan namun bikin ketagihan. Lo bisa ngumpulin kartu jagoan dan beradu strategi sama pemain lain.

7. Brawl Stars

Brawl Stars juga jadi game gratis yang seru banget buat dimainkan. Game ini ngusung gameplay multiplayer yang seru dan karakter-karakter lucu. Lo bisa mabar sama temen-temen lo dan ngelawan pemain lain di berbagai mode permainan.

8. Pokémon GO

Pokémon GO masih jadi game AR populer yang bikin seru jalan-jalan lo. Lo bisa ngejar Pokémon di dunia nyata dan ngoleksi semua jenis Pokémon yang ada.

9. Genshin Impact

Genshin Impact jadi game RPG open world yang wajib lo coba di Android. Game ini punya grafis indah dan gameplay yang seru. Lo bisa menjelajah dunia Teyvat yang luas dan ngejalanin petualangan seru.

10. Marvel Snap

Buat lo penggemar Marvel, Marvel Snap bakal jadi game yang lo tunggu-tunggu. Game ini ngusung gameplay kartu yang seru dan koleksi karakter Marvel yang lengkap. Lo bisa mabar sama pemain lain dan ngebuktiin siapa yang paling jago.

Nah, itu dia 10 game Android gratis terbaik yang bakal nemenin lo di tahun 2024. Mabar bareng temen-temen atau sendirian, game-game ini dijamin bikin lo ketagihan. Yuk, pasang sekarang dan rasain sendiri keseruannya!

Top 10 Game PC Adventure 2024

Top 10 Game PC Adventure yang Paling Dinanti di 2024

Dalam kancah pergamean PC, tahun 2024 siap menjadi sebuah tahun yang penuh dengan petualangan seru dan mengasyikkan. Pengembang game ternama sedang bersiap untuk meluncurkan karya terbaik mereka, menawarkan dunia yang luas, kisah yang menarik, dan gameplay yang adiktif. Berikut ini adalah daftar 10 game PC adventure teratas yang paling dinanti di tahun 2024:

1. Starfield (Bethesda Game Studios)

Starfield, game terbaru dari Bethesda, adalah game RPG antariksa berskala luas yang akan melontarkan pemain ke sudut galaksi yang tak diketahui. Jelajahi planet-planet yang belum ditemukan, temui peradaban alien, dan bergabunglah dalam pertempuran antariksa yang mendebarkan.

2. Hellblade II: Senua’s Saga (Ninja Theory)

Sekuel dari Hellblade: Senua’s Sacrifice yang sangat diakui, Hellblade II akan menguji kembali batas-batas kewarasan dan penyakit mental. Bergabunglah dengan Senua saat dia berkelana ke neraka Norse untuk menyelamatkan orang yang dicintainya.

3. System Shock Remake (Nightdive Studios)

Remake dari game cyberpunk klasik tahun 1994, System Shock akan menawarkan pengalaman survival horror yang menegangkan di stasiun ruang angkasa yang ditinggalkan. Lawan musuh yang mengerikan, pecahkan teka-teki yang menantang, dan ungkap misteri yang tersembunyi di balik dinding yang usang.

4. Beyond Good and Evil 2 (Ubisoft Montpellier)

Sekuel yang telah lama ditunggu-tunggu dari game petualangan aksi kultus, Beyond Good and Evil 2 akan melemparkan pemain ke dunia fiksi ilmiah yang memukau. Bertarung bersama teman dalam pertempuran luar angkasa, memecahkan teka-teki lingkungan yang rumit, dan mengungkap rahasia konspirasi galaksi.

5. The Last of Us Part I Remake (Naughty Dog)

Remake dari game petualangan yang memenangkan penghargaan tahun 2013, The Last of Us Part I akan memperkenalkan kembali kisah Joel dan Ellie yang ikonik dengan grafis dan gameplay yang diperbarui. Alami kembali perjalanan emosional mereka melalui dunia yang berbahaya dan terinfeksi.

6. Hades II (Supergiant Games)

Prekuel dari game aksi-roguelike yang diakui, Hades II mengikuti Melinoë, putri Hades, dalam usahanya melarikan diri dari Dunia Bawah. Jelajahi dunia yang berubah-ubah, temui karakter baru, dan hadapi tantangan yang tak kenal ampun dalam pertempuran yang intens.

7. Ark: The Otherworld (Wildcard Studios)

MMORPG bertahan hidup dinosaurus yang sangat dinanti, Ark: The Otherworld akan mengangkut pemain ke pulau yang dihuni oleh makhluk prasejarah yang menakjubkan. Bertahan hidup, membangun, dan jelajahi dunia yang luas sambil berhadapan dengan pemain lain dan ancaman yang mengintai.

8. Blanc (Casus Ludi)

Game kooperatif hitam putih yang menawan, Blanc mengikuti perjalanan anak serigala dan anak rusa saat mereka mengatasi rintangan bersama. Komunikasi dan kerja sama sangat penting dalam petualangan mendebarkan melalui hutan yang bersalju.

9. Return to Monkey Island (Terrible Toybox)

Sekuel yang telah lama ditunggu-tunggu dari seri Monkey Island yang terkenal, Return to Monkey Island akan menghidupkan kembali petualangan bajak laut seru Guybrush Threepwood. Pecahkan teka-teki yang meriah, berinteraksi dengan karakter eksentrik, dan nikmati humor jenaka yang menjadi ciri khas seri ini.

10. Psychonauts 2 (Double Fine Productions)

Sekuel dari game platform petualangan psikedelik tahun 2005, Psychonauts 2 akan membawa pemain kembali ke dunia pikiran di mana mereka dapat menjelajahi pikiran karakter dan membantu mereka mengatasi masalah mental mereka. Hadapi bos yang aneh, pecahkan teka-teki yang menantang, dan nikmati komedi yang unik dari Psychonauts.

Tahun 2024 menjanjikan petualangan yang luar biasa dan pengalaman yang tak terlupakan di dunia game PC. Dengan daftar game yang luar biasa ini, para gamer dimanjakan oleh pilihan dan siap untuk tenggelam dalam dunia virtual yang memikat dan menarik.